le piment vert


le piment vert





Dans ces composés, on retiendra:

- Il a plusieurs types d’antioxydants (donc très bien pour la prévention du cancer et les maladies cardio-vasculaires)

...- Il a aussi été démontré chez l’humain que la capsaïcine du piment peut augmenter la sensation de satiété (bien pour les régimes)

- L’alpha-tocophérol pourrait jouer un rôle dans la prévention de la maladie d’Alzheimer

- Vitamine C (plus que les oranges) : Bonne pour les infections, dents, os, cicatrisation...

- Fer : Bon pour la formation des globules rouges
dans le sang. Il joue aussi un rôle dans la fabrication de nouvelles
cellules, d’hormones et de neurotransmetteurs

- Manganèse : Bon essentiellement pour la femme en empêchant les mauvais effets des radicaux libres

- Cuivre : Nécessaire à la formation de
l’hémoglobine et du collagènen et la réparation des tissus. Plusieurs
enzymes contenant du cuivre contribuent également à la défense du corps
contre les radicaux libres.

- Vitamine B6 : Elle fait partie de coenzymes qui
participent au métabolisme des protéines et des acides gras ainsi qu’à
la synthèse (fabrication) des neurotransmetteurs. La pyridoxine est
aussi nécessaire à la transformation du glycogène en glucose et elle
contribue au bon fonctionnement du système immunitaire. Bonne aussi
pour la régulation hormonale.

- Vitamine K : Bon pour la coagulation du sang, la formation des os.

aussi voici un article la ou le piment vert est recommendé comme aliment bonne lecture

http://www.lemondeanimal.ca/fiche_oiseauxc.asp#animalerie


n'hesitez pas à donner a vos oiseaux ... ;)
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wand

Commentaires

Anonyme a dit…
merci pour la dernière phrase qui est plus importante. amicalement.